cocina sin complicaciones

cLieNte gabriella reginato

pRoducCión

lingo creative publishing

foTogrAfía

roberto cadette

diSeÑo ediToriAl

roberto muñoz

LiBros

Gabriella Reginato sabía exactamente lo que quería: un libro de cocina que fuese al grano —y a la carne, y a los vegetales, y a los demás ingredientes que solemos tener a mano los dominicanos—. Por eso, 77 recetas en 13 secciones es una colección de sus siempre-contables, aquellas entradas, platos fuertes, postres y demás con los que siempre se puede contar para salir airoso sobre la mesa.

Redactar el libro tomó una docena de sesiones de entrevistas para poder contextualizar cada receta, explicando su origen y brindando herramientas mnemónicas al lector para entender el porqué de cada propuesta.

¿Y cómo respondió la gente al idioma claro, a las recetas de rigor y al diseño atractivo? El libro de tapa dura, que estuvo a la venta tanto en Dominicana como a través de Amazon, se agotó en apenas unos meses.